<sub id="tev3l"></sub>
    1. <code id="tev3l"></code>

    2. <output id="tev3l"><strike id="tev3l"></strike></output>
        歡迎來到湖北襄西化學工業有限公司官網!

        產品展示

        PRODUCT SHOW

        首頁 > 產品介紹
        β‐熊果苷

        熊果苷,又名熊果甙、熊果素、熊果葉甙、熊果酚甙。熊果苷能夠迅速滲入肌膚,在不影響皮膚細胞增殖濃度的同時,有效地抑制皮膚中酪氨酸酶的活性,阻斷黑色素的形成。通過自身與酪氨酸酶的結合,加速黑色素的分解與排泄,從而減少皮膚色素沉積。是目前流行的化妝品原料之一,也是常用的化妝品活性劑。在護發劑中加入熊果苷能抑制頭皮屑的生長,熊果苷能與兩性表面活性劑陽離子配伍,減輕對皮膚的刺激,有的甚至無刺激性,并能控制表面活性劑的粘著性。

        英文名稱:Arbutin、Arbutosie、Ursin、Uresol等

        CAS登記名稱及編號:Arbutin No.497-76-7

        化學名稱:對-羥基苯-β-D-吡喃葡萄糖苷

        分子式:C12H16O7

        分子量:272.25

        分子結構:

        質量指標

         

        Q/XXHG01-2002

        外觀:

        白色針狀結晶

        含量(HPLC):

        ≥99.5%

        對苯二酚限量

        ≤20 ppm

        熔點(℃):

        199 ~ 202(±0.5)℃

        pH值:

        5.0 ~ 7.0 (1%水溶液)

        水溶液透明度:

        透明無色

        比旋光度:

        -63°~-67°

        干燥失重:

        ≤0.5%

        紅外特征峰:

        1515cm-1   1220cm-1   1050±(5~8)cm-1

        砷含量:

        <2 ppm

        重金屬:

        <10ppm

        細菌數量:

        一般菌<300CPU   真菌<100CPU

         

        使用注意事項:
        1、 熊果苷在酸性環境下易分解,注意體系pH值控制在6.0以上;
        2、 使用時應將熊果苷溶于45℃少量水中,待膏霜乳化完全后于45℃加入;
        3、 配方體系中應加入適量的抗氧劑如亞硫酸氫鈉等;
        4、 配方時與兩性離子表面活性劑和陰離子表面活性劑能夠有效配伍;
        5、 加入含油酸、亞油酸的天然植物油,可促進熊果苷協同增效作用;
        6、 氮酮、十八烷基二甲基氧化胺等可促進熊果苷的吸收;
        7、 建議添加量:2~7%。

        包裝:鋁箔袋,內襯塑料袋真空包裝。1kg/袋,25kg/桶。儲存于陰涼干燥處。

        襄西簡介 - 襄西動態 - 產品介紹 - 在線訂購 - 生產能力 - 品質管理 - 研發中心 - 聯系我們
        生產基地
        銷售一部
        銷售二部
        湖北襄西化學工業有限公司?版權所有(C)2019 網絡支持?中國化工網?全球化工網?生意寶?郵箱登陸?鄂ICP備05006617號-1
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>